Zurück   Diskussionsforum > Webmaster > Webmastertalk
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.01.2002, 01:04
Benutzerbild von germanien
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2001
Beiträge: 1.024
germanien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Idee

Heute habe ich folgende email erhalten...

###
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir haben Sie Anfang Januar ueber den bevorstehenden Launch des Directory von
T-Online Business informiert. Als T-Online Business Homepage Kunde haben Sie
grundsaetzlich die Moeglichkeit, einen kostenlosen Eintrag im Directory zu
erhalten. Leider war jedoch in Ihrem Fall eine Aufnahme in das Directory
nicht moeglich.

Um eine gleichbleibend hohe Qualitaet des Directory zu gewaehrleisten, pruefen
wir im Interesse unserer Kunden jede Seite auch im Hinblick auf die
eingestellten Inhalte. Bitte haben Sie Verstaendnis dafuer, dass wir aus
diesem Grund Webseiten mit folgenden Inhalten grundsaetzlich nicht aufnehmen:

- Erotische Inhalte
- Rechtswidrige Inhalte
- Inhalte, bei denen eine eindeutig geschaeftliche Nutzung nicht erkennbar ist

Weitere Informationen zu unseren Qualitaetsstandards entnehmen Sie bitte
unseren Zusaetzlichen Geschaeftsbedingungen Directory von T-Online Business.

Mit freundlichen Gruessen.

Ihr Team der Directory Online-Redaktion
###

Der "technische" Absender war count.allesklar.de
Mit anderen Worten, die arbeiten wohl mit den fernsehkomiker.de zusammen..
auch so...
t-online.meinestadt.de/Stade?CAT=2909
(mein Linkziel gibt es schon seit Jahren nicht mehr)

t-online.meinestadt.de/Stade?CAT=532
(dafür ist hier die Nr.1 noch gültig)

Nun mal im Einzelnen

> wir haben Sie Anfang Januar ueber den bevorstehenden
Stimmt nicht, aber so kann man halt auch eine Spammail begründen. Übrigens steht an entsprechenden Stellen das es erst Mitte Februar losgeht und man sich dann dafür bewerben muß

> erhalten. Leider war jedoch in Ihrem Fall eine Aufnahme
> in das Directory nicht moeglich.
Die hatten mal kurzzeitig so eine Suchmaschine wie es auch für die "Privaten" gibt, dort war ich auch schon nicht drin,
obwohl die Suchmaschine ja automatisch ging.

>- Erotische Inhalte
Da liegen keine, aber witzig ist das schon,
da man auf der t-online Homepage die tollste Erotik(porno)werbung finden konnte und noch finden kann
Das lifestyle.t-online.de/life/erot/star/CP/start.html ist noch harmlos

>- Rechtswidrige Inhalte
Gibs bei mir nicht...

>- Inhalte, bei denen eine eindeutig geschaeftliche
> Nutzung nicht erkennbar ist
Nun, sowas kann man nicht unbedingt auf der Startseite sehen, dafür kann ja auch ein Verzeichnis zuständig sein.
Um das zu erkennen muß man schon in den "FTP-Bereich rein, was die bestimmt nicht gemacht haben.
Bei einer Tageslogfile-Größe von 6MB kann man zumindest davon ausgehen das dort "leben" ist...
Die Adresse der Seite ist übrigens
hamburg.via.t-online.de
t-online selber hat hamburg.t-online.de jetzt aber nur noch als Weiterleitung nach hamburg.regional.t-online.de
Möglich wäre auch noch hamburg.bei.t-online.de
die konnte ich damals nicht bekommen, da die Telekom (Staatsbetrieb) die hatte, deshalb habe ich mit diese geholt
hamburg.hamburg.bei.t-online.de
Irgendwie kann man da vor lauter t-online.de ganz schön durcheinander kommen.

> Um eine gleichbleibend hohe Qualitaet des Directory zu
Ein Witz, denn ich hab mir mal einige angeschaut, richtig nutzen tun die wenigsten die Domain dort.
z.b. stade.via.t-online.de

Natürlich gibt es auch einen bezahlten Prämiumseintrag.
Es wird wohl versucht ein Firmenverzeichnis aufzubauen
und versucht den Leuten klarzumachen das sie dort besonders gut aufgehoben sind...

Das wollt ich nurmal loswerden...
__________________
Bis dann...
Werner-aus-Stade.de
Germanien.Net
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30.01.2002, 01:10
Benutzerbild von venturemedia
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2001
Beiträge: 22
venturemedia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
venturemedia eine Nachricht über AIM schicken
Standard

mein beileid, aber was willst du bei dem betrieb schon erwarten ?

wo kann ich mich denn in das ominöse directory eintragen ? hast du da ne url ? thx !
__________________
Die (werbefreie) Scheibenwelt: DVDFans.de
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30.01.2002, 02:09
Benutzerbild von germanien
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2001
Beiträge: 1.024
germanien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Idee

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (venturemedia @ Jan. 29 2002,18:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">mein beileid, aber was willst du bei dem betrieb schon erwarten ?

wo kann ich mich denn in das ominöse directory eintragen ? hast du da ne url ? thx ![/quote]<span id='postcolor'>
Das &quot;Ding&quot; ist nur für *.via.t-online.de Kunden.
Also ein reines Provider-Verzeichnis.
Es soll dort ab Mitte Februar im Admin eine Eintragsmöglichkeit geben...
Das &quot;schöne&quot; ist, man kann dort nur mit seiner *via.t-online.de Adresse eingetragen werden und nicht mit seiner Domain,
also den richtigen Domainnamen...
__________________
Bis dann...
Werner-aus-Stade.de
Germanien.Net
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort



Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbemail germanien Partnerecke SuperClix 2 30.01.2002 02:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.1.0
2000 - 2007 DMK-Internet

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30